Sobre a loja

A Semente Rara disponibiliza para compra on-line uma grande variedade de sementes de flores, sementes de pimentas, frutas, verduras, tomates, sementes de legumes, abóboras, plantas ornamentais, árvores, temperos, ervas e sementes raras de todas estes tipos de plantas. Enviamos para Todo Brasil

Pimenta Cambuci: 40 Sementes

Código: cambuci Marca:
R$ 8,98 R$ 7,64
ou R$ 7,41 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 7,41 Pix
  • R$ 7,64 Boleto Bancário
  • R$ 7,64 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

 

Sementes de Pimenta Cambuci


A Pimenta Cambuci é uma pimenta brasileira conhecida por diversos outros nomes, tais como: Chapéu de Frade, Chapéu de Bispo, Fria’s Hot, Bishop Crown, Monk’s Hat e Christimas Bell. Pertence à espécie Capsicum baccatum Var. pendulum. É considerada como pimenta doce porque quase não possui picância (apenas 500 pontos na escala Scoville). São pimentas muito aromáticas e saborosas, muito utilizadas em saladas, cozidos, recheados, refogados e outras preparações. Bastante resistentes e duram bem na geladeira.

A Pimenta Cambuci mistura o aroma das pimentas ardidas com a doçura de um pimentão. A pimenteira é um pequeno arbusto vigoroso e produtivo que pode chegar a até 1 metro, produzindo frutos de coloração verde quando imaturos e vermelhos quando amadurecem. É amplamente utilizada na culinária, com carnes bovina ou suína, bacalhau, linguiças, queijos, legumes, geleias, pastinhas, massas etc.

A Pimenta deve ser cultivada sob sol pleno ou meia-sombra, em solo fértil, leve, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. A pimenteira aprecia adubações semanais durante o crescimento e floração e adubações quinzenais durante a frutificação, produzindo desta forma ainda mais pimentas. Não tolera estiagem, encharcamento, frio ou geadas.

 

Sementes de Pimenta Cambuci


A Pimenta Cambuci é uma pimenta brasileira conhecida por diversos outros nomes, tais como: Chapéu de Frade, Chapéu de Bispo, Fria’s Hot, Bishop Crown, Monk’s Hat e Christimas Bell. Pertence à espécie Capsicum baccatum Var. pendulum. É considerada como pimenta doce porque quase não possui picância (apenas 500 pontos na escala Scoville). São pimentas muito aromáticas e saborosas, muito utilizadas em saladas, cozidos, recheados, refogados e outras preparações. Bastante resistentes e duram bem na geladeira.

A Pimenta Cambuci mistura o aroma das pimentas ardidas com a doçura de um pimentão. A pimenteira é um pequeno arbusto vigoroso e produtivo que pode chegar a até 1 metro, produzindo frutos de coloração verde quando imaturos e vermelhos quando amadurecem. É amplamente utilizada na culinária, com carnes bovina ou suína, bacalhau, linguiças, queijos, legumes, geleias, pastinhas, massas etc.

A Pimenta deve ser cultivada sob sol pleno ou meia-sombra, em solo fértil, leve, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. A pimenteira aprecia adubações semanais durante o crescimento e floração e adubações quinzenais durante a frutificação, produzindo desta forma ainda mais pimentas. Não tolera estiagem, encharcamento, frio ou geadas.

 

Produtos relacionados

R$ 8,98 R$ 7,64
ou R$ 7,41 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Semente Rara - CPF: 095.758.167-06 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail